コメント
退会ユーザー
建設業をしていましたが、
もしイメージが決まっているのなら、
こういうやつ〜ってイメージ写真とかがあると、
その類が得意な業者とかあると思いますよ☺️
人気のレンガ漆喰ジョリパッドとかだと、造形左官工事が得意なところもあれば、自社ではできないから再下請業者にたのむ(値段上がる)こともあるので☺️
安さをとるなら、
自社施工の会社がいいですよ☺️
退会ユーザー
建設業をしていましたが、
もしイメージが決まっているのなら、
こういうやつ〜ってイメージ写真とかがあると、
その類が得意な業者とかあると思いますよ☺️
人気のレンガ漆喰ジョリパッドとかだと、造形左官工事が得意なところもあれば、自社ではできないから再下請業者にたのむ(値段上がる)こともあるので☺️
安さをとるなら、
自社施工の会社がいいですよ☺️
「住まい」に関する質問
旦那いらなーいって方いませんか?笑 現在シングルの子供1人です。 結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆうの聞いてたらもう再婚はいいかなーって思ってきました😅 保育園や学校…
家を建てた方教えてください🙇🏻♀️ インスタで住宅ローンについて情報発信している方が、このくらいの世帯年収なら、ローンはいくらくらい…(かなり高額)とか、頭金はゼロでいいとか、50年ローンを勧めるとか、え?!と思…
管理会社の対応についてアドバイスください🙏💦 今賃貸マンションに住んでいるのですが、配管トラブルで管理会社に三週間以上放置されています。 先月から配水管の詰まりがあり洗濯の水が排水されずに逆流する状態があり、…
住まい人気の質問ランキング
k➳✩⡱
色々と教えて下さりありがとうございます!!
見積依頼する際は、イメージ写真等を用意してから行ってみたいと思います!!😊👌🏻
……自社施工なのかは、直接確認するしかないですよね??🤔💭