妊活 基礎体温を測り、葉酸サプリを飲んでいますが、排卵がなかなかない状況です。無排卵でしょうか?教えてください。 2人目妊活中です。 3月に化学流産1回経験したので 今月から基礎体温はかり、 ベルタの葉酸サプリ毎日飲んでます 今月なかなか排卵しないので 無排卵なのでしょうかあまり変動がありません! 詳しい方教えてください(>_<) 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 基礎体温 無排卵 葉酸サプリ み( ˙ᵕ˙ )(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 安定した綺麗なグラフですね☺️ まだ高温期入ってないので、排卵はまだだと思います👀 排卵検査薬などは使ってますか? もしこのままのグラフ続くようでしたら、無排卵の可能性あります😢 8月25日 み( ˙ᵕ˙ ) コメントありがとうございます!! 比較的に、グラフ綺麗ですよね😅 娘妊娠の時も基礎体温はかり、サプリ飲み、授かりました! 娘の時はもっとガタガタでした、なので今回、逆に悩んでました💦 排卵検査薬使う予定は今のところないです!このまま排卵のような変動が無ければ、考えようと思っています! 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み( ˙ᵕ˙ )
コメントありがとうございます!!
比較的に、グラフ綺麗ですよね😅
娘妊娠の時も基礎体温はかり、サプリ飲み、授かりました!
娘の時はもっとガタガタでした、なので今回、逆に悩んでました💦
排卵検査薬使う予定は今のところないです!このまま排卵のような変動が無ければ、考えようと思っています!