コメント

たこ天
車系です。
トミカとプラレールです💡

退会ユーザー
うちは、積み木やレゴデュプロです😌💕好きな形に組み合わせたり、棒で遊んだりめっちゃ集中して遊んでます(笑)
-
K
まだレゴで遊んだことないので買ってみようかな?🤔
わざわざ回答ありがとうございます❤️- 8月25日
たこ天
車系です。
トミカとプラレールです💡
退会ユーザー
うちは、積み木やレゴデュプロです😌💕好きな形に組み合わせたり、棒で遊んだりめっちゃ集中して遊んでます(笑)
K
まだレゴで遊んだことないので買ってみようかな?🤔
わざわざ回答ありがとうございます❤️
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月 1日の過ごし方(自宅保育) 7時 起床 7時半 朝ごはん この辺からテレビをつけ始める 8時 自由時間 おもちゃで遊んだり 親の私は夜寝るのが遅くてほぼボーッとしてます。 ここから11時まで2人でゴロ…
ピタゴラスのおもちゃの話をしてた時に保育士さんに手を挟んだら痛いよねって言われました。 心当たりなく、少し年上の方だったので昔のピタゴラスは手が挟まれる事があるあるなのでしょうか?
先日、市の発達相談に行きました🌱 娘(2歳半・言葉ゆっくりさん)は全く目線を合わさないわけではないのですが、ついつい話の途中で次の作業にいってしまったり、おもちゃを持っていたら、おもちゃを見ながら「はい、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
うちの子も車好きです☺️
男の子はやっぱり車とか電車とか好きですよね💓