※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
ファッション・コスメ

皆さん、もしもこんな美容室あったらいいな〜✨面白いな〜✨と思う美容室…

皆さん、もしもこんな美容室あったらいいな〜✨面白いな〜✨と思う美容室ってありますか?🤩

参考にしたいので、色んな発想で教えて下さい🎶

コメント

まーぶるちょこ

昔こんなことやりたいなーと思ってたのは、
美容室でカットやヘアセットして💇‍♀️ネイルして💅洋服もスタイリングしてもらえて👗
これが一つの建物でできたらいいなと思ってました💕

tommy

実際にある様なんですが...
美容院の隣のケーキ屋さんのケーキを食べながら施術できる美容院🍰❤️
美容院とカフェが出来て一石二鳥だなと思いました🤗

あと個人的には雑誌は紙媒体のものでなくタブレットの美容院がいいです😊

すみません、面白くもなくただの願望ですが
1時間ぐらいずぅーっとシャンプーしてもらいたいです😂❤️ヘッドスパじゃなくてゆっくりと優しいシャンプーされて寝たい😭❤️

中々ないんですよね〜💧あったら絶対週1通う(笑)

R4

前住んでいた所にあって、通っていたのですが、

保育士さんが常在している託児所が2階にあり、
下では美容院、マツエク、ネイル、脱毛、エステ、美容系がほぼほぼ、全て出来るところがありました💕

はじめてのママリ🔰

やっぱり託児所やキッズスペースがある美容室は近所に欲しいですね☺️
旦那さんと子どもで待てるように、男性雑誌が読めたり椅子式マッサージ機が置いてあったり、ドリンクバーがワンコインで利用できたり✨

漫画喫茶でできるような事がで出来たら面白いかなと思いました!

🐥

返事が遅くなり、まとめてですみません💦
やはり託児やカフェ、トータルコーディネートできたりなどが1番求めてることですよね☺️とても参考になりました!
みなさん、回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️