ココロ・悩み 旦那も私もお互いバツイチです。旦那の元嫁も再婚してます。今はお互い… 旦那も私もお互いバツイチです。 旦那の元嫁も再婚してます。 今はお互い新しい家庭がありお互いの子供たちも扶養に入っているため裁判で養育費はゼロになっています。 その場合、もし元嫁の方が離婚した場合もう一度養育費を払うことになるのでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 養育費 家庭 離婚 扶養 バツイチ 再婚 a❤︎(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その可能性はあるそうですよ! 8月25日 a❤︎ やっぱりそうなんですか😳😳 ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
やっぱりそうなんですか😳😳
ありがとうございます😭