子育て・グッズ 今は治ったのですが土曜日に乳腺炎になってから、おっぱいが全然張らな… 今は治ったのですが土曜日に乳腺炎になってから、おっぱいが全然張らなくなりました😭 なる前は張るし、飲んでる時もごくごく聞こえてたのに今はずっとふにゃふにゃで飲み始めは前と変わらずツーンとなって勝手に母乳が出て来ますがその後は出てるのか分かりません。。 子どもも前は三、四時間は寝ていたのに頻回に起きるし。、出なくなっているのでしょうか。。 頻回に授乳していたらまた出るようになりますか?😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい つくし コメント ママリ 2ヶ月の時に乳腺炎で薬を飲み3日間断乳したら母乳全然出なくなってしまいましたが、その後授乳回数増やしてひたすら吸っててもらったら復活しましたよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント