家事・料理 明日 お食い初め予定で 買い物が今日しか難しかったので先ほど鯛を買… 明日 お食い初め予定で 買い物が今日しか難しかったので 先ほど鯛を買ってきました。 これは今日焼いてしまった方がいいのでしょうか それとも明日焼いても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り お食い初め 夫 買い物 ゆ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 花海 内臓などの処理だけ早めにして明日焼いたらいいと思います。 8月25日 ゆ 処理は全て 魚屋さんにしてもらってます!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月25日 みーちゃん 私も先程、スーパーで鯛を買ってきて、明日焼いてお食い初めをしようと思っております!明日なら大丈夫ですよ〜 奇遇ですね☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
処理は全て 魚屋さんにしてもらってます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️