妊娠・出産 先日、出産したのですが、出産中に先生が大きい血腫が2つあるのに気付… 先日、出産したのですが、出産中に先生が大きい血腫が2つあるのに気付き、それを切って縫合して止血、膣壁裂傷もあったので縫合してます。 会陰切開の縫合はよく聞くのですが… 血腫と膣壁裂傷のはプラス加算されて請求されますよね?💦 退院時いくら要るのだろう😱💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 会陰切開 出産 先生 みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 膣壁裂傷の縫合ありました! 病院によりますが私は一時金内におさまったのと 縫合手術として医療保険の対象になったので給付金でました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント