子育て・グッズ フォローアップミルクについてです。もうすぐ11ヶ月になる子を育ててい… フォローアップミルクについてです。もうすぐ11ヶ月になる子を育てていて今まで完母できました。 三回食は好き嫌いなくきっちり食べます。 母乳は基本日中4回夜2回あげてます。 来月から保育園なので朝晩しかあげられなくなるんですけど、フォローアップミルクは飲んでくれません。 フォローアップミルクを飲んでるほうが風邪をひきにくいとかいうことがあるんですかね?💦母乳は一応1歳1ー2ヶ月まであげるつもりです!! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 母乳 保育園 完母 フォローアップミルク 1歳 好き嫌い 三回食 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1歳から牛乳 飲ませてました! ご飯ちゃんと食べるなら フォロミなくてもいいかな って思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント