※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントで長く遊べるものを探しています。おすすめありますか?

1歳のお誕生日プレゼントなかなか決まらないです(;'-' )

長く遊んでくれるものがいいなと思うのですが、
おすすめあったら教えてください(^^)

コメント

はる

うちはアンパンマンの言葉図鑑とブロックなどをもらって今でもずっと遊んでます!!

はじめてのママリ🔰

お家の中で乗れるアンパンマンのクルマとdBikeminiを持ってますが
今でも乗り回して楽しそうに遊んでますよ☺️

あいこ

うちの娘はアンパンマンの押し車がめちゃめちゃ気に入ってます😊

玩具は速攻飽きると思ったので1歳の時は
30曲の日本語音楽とその英語ver、動物などの鳴き声がついた絵本買いました😀
今もお兄ちゃんが下の子と一緒に音出して遊んでますよ🎵

退会ユーザー

曲数多いと結構お値段しましたが玩具買うのと同じくらいで良い買い物したなー思いました。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

同じく来月1才です!
dバイクとプーさんの知育絵本とお風呂で遊ぶおもちゃ買いました!
キャラもの好きじゃないけどプーさんのやつは可愛かったし対象年齢1~4歳?長かったです!
あとアンパンマンのコロコロタワーは長く遊んでくれるってレビューでも好評価でした!

はじめてのママリ🔰

参考にさせてください!

みなさんありがとうございますm(*_ _)mまとめて失礼しますm(*_ _)m