家族・旦那 旦那の息子ちゃんの寝かしつけ方法は騒いだら叱って叱って泣きつかれて… 旦那の息子ちゃんの寝かしつけ方法は騒いだら叱って叱って泣きつかれて息子が寝てしまうというかたちなんですがたかが数回それをしただけで「自分寝かしつけのプロだから」と自慢げです。なので私は「すいませんね。私素人なのに毎日寝かしつけしてしまって」など嫌味を言ってるのですがなんかスッキリしません。どうしたらこのモヤモヤとれるでしょう。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ方 息子 あゆみい(6歳, 9歳) コメント aiko プロなら毎日お願いします!って言ったらどうですか?😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント