妊娠・出産 一応妊娠2ヶ月の6週目に入ります。なのですが下腹部のチクチクした痛み… 一応妊娠2ヶ月の6週目に入ります。 なのですが下腹部のチクチクした痛みもなく胸も張ったり身体が暑くなったりしません。胸の痛みもありません。 乳輪の色も変わりません。まさか、出血なく自然流産したのでしょうか? でも陽性反応はでます。 症状もないし……流産してないか…… 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠6週目 症状 陽性 体 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人目が同じくほとんど症状なくて不安でした(;_;) 暇さえあれば 体温計で測ったりして低いとすんごい落ち込んだりして。。 病院には行ってないんですか?? 8月24日 えみママ 行きましたがなんも言われず…… 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
行きましたがなんも言われず……