37週6日で、胎動が減少し、お腹が重だるい感じ。トイレも頻繁に。お産のタイミングが気になる。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
37w6dです。一昨日から胎動10回も20分程かかる様になり、お腹の下が重だるい感じです。今日は特にそれを感じ、膀胱も圧迫されている感じで、1~2時間おきにトイレにいきます。
3日前の健診では、モニター検査で小さい張りが定期的に来ていましたが、子宮口はまだ開いておらず。
お産がいつ来るのか不安です。
同じ様子の方、経妊婦さん、ご意見いただけたらと思います!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ポチ
私は37w5dの検診で
子宮口がっちりしまってるね〜!また来週!と見送られてましたが
38w2dにうまれました🙂笑
生まれる2、3日前からわたしもそんな感じでしたね〜💦
腰痛い、太ももの付け根だる〜い💧トイレも近いししんどー😫ってなってました。
腰痛すぎて立ち上がらなかったり…
陣痛開始の当日もあちこち痛いしだるいけど掃除だけはしとかなきゃ…ってふと思い立って朝から掃除して、18時に陣痛が始まりました。
意外ともうすぐかもですね☺️
ドキドキしますけど会えるの楽しみですね💕頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですねー!
私と状況似ているので、とても参考になります。心の準備、しておきますね😆
歩かないといけないのに、重だるくて、ほんとに腰を上げるのが億劫です😓😓
応援ありがとうございます❤
心強いですー😭💕💕