妊娠・出産 36週2日で赤ちゃんが降りてこない方へ。何週で産まれたか、運動すべきか、上の子がいても歩くべきか悩んでいます。 36w2dで 赤ちゃん降りてきてない 頚管長も41mm? 子宮口も閉まってる と言われた方 何週で 産まれましたか!? やはり運動すべき? 上の子いるとなかなか歩きに行けないし… でも早く産みたい…行動に移せず矛盾。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 運動 妊娠36週目 36w2d 子宮口 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定日超過、促進剤使いました😶 暑いし無理ですよね😟 8月24日 はじめてのママリ🔰 1人目微弱陣痛で促進剤だったので 促進剤なら促進剤でも とは思いますが、、、なにより早く出てきて欲しくて…笑 ほんとに暑くて無理です。 1人ならまだしも 子供いると暑い中外に出れないです… 危険な暑さすぎて… もぉ8時には暑いですし…😞💦💦 8月25日 退会ユーザー 確かに体辛いですよね、でもわたしは産まれたら一人の時間なんてなくなる!上の子とガッツリ遊べなくなる!と思ったのでゆっくりしてくれてありがとうと思ってました(笑) 質問者さんも今のうちにできるだけゆっくりしてくださいね🥰 8月25日 はじめてのママリ🔰 確かにその面ではそーですよね… そーですね、今のうちにゆっくりします😊! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目微弱陣痛で促進剤だったので 促進剤なら促進剤でも とは思いますが、、、なにより早く出てきて欲しくて…笑
ほんとに暑くて無理です。
1人ならまだしも 子供いると暑い中外に出れないです…
危険な暑さすぎて…
もぉ8時には暑いですし…😞💦💦
退会ユーザー
確かに体辛いですよね、でもわたしは産まれたら一人の時間なんてなくなる!上の子とガッツリ遊べなくなる!と思ったのでゆっくりしてくれてありがとうと思ってました(笑)
質問者さんも今のうちにできるだけゆっくりしてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
確かにその面ではそーですよね…
そーですね、今のうちにゆっくりします😊!