※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
家族・旦那

薬物使用で前科がある場合たとえ経済力があったとしても親権を取るのは…

薬物使用で前科がある場合たとえ経済力があったとしても親権を取るのは難しいですよね?
親権のことでお前は経済力がないからと脅されています。経済力がなくても家族の協力などがあれば親権はとれますか?

コメント

manami💚

そもそも2ヶ月であれば母親に虐待とかなければほぼ母親に行くと思いますよ😄

• らび

らび

そうなんですね😭知りませんでした。ありがとうございます。

• 8月24日

経済力で真剣が決まるなら、父子家庭はもっと多くないとおかしいと思いませんか?
モラハラ、暴力男の自分勝手な思い込みと、自分勝手な言い分です。

暴力はありませんか?
モラハラはありませんか?
できるだけ記録していると色々と有利になりますよ。

• らび

らび

考えてみればそうですね😭
    暴力は妊娠中から数回あります。妊娠中のときは警察沙汰になり一度手錠をかけられて連れて行かれましたが私が馬鹿なのとお金がなかったので被害届を出さないということで終わらせてしまいました。
    これからは録音しておこうと思います。ありがとうございました😭

• 8月24日

退会ユーザー

お金はなんとでもなります。
    生活保護もあります。
    暴力があったなら親権どころか、子供と父親の面会を拒否することもできます。

• 8月24日