お仕事 育休明けで職場環境が不安。同じ経験の方いますか? ついに、、、、、 育休を取って1年半。。。 保育園入所の連絡が来てしまいました😭😭 産休入れたら 約2年は働いてなくて 職場の福利厚生は本当に最高なんですが、 職場環境が最悪すぎて 不安ばかりです😭😭😭😭 頑張らないといけないのは 分かってますが 同じ心境の方いらっしゃいますか?😭😭 本当に不安で怖いです😭😭😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 保育園 産休 育休 職場 ころmama(6歳) コメント ママリ 全く同じです😇😇 私かと思いました😇笑 今週復帰前の面談に行くのですがそれだけで鬱です笑 8月24日 ころmama わぁーーー😭😭😭😭😭😭 同じ心境の方が いらっしゃって嬉しいです😭😭😭 本当に憂鬱ですよね😨 私は今日市役所から連絡きて 動揺しまくりです😨 私も会社に面談行くの憂鬱すぎます😭😭😭 2人目を産むことを考えたら頑張ったがいいのでしょうが、 辞めたい気持ちでいっぱいです😭😭😭😭 8月24日 ママリ ママリ見てると仕事で真剣に病んでる人あまりいなくて孤独感ありますよね…笑 ほんと辛くて辞めたいです😇まだ復帰してないのに😇笑 2人目まだ迷い中ですが、産むと決めたら意地でも産休まで働きます😱頑張りましょ😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころmama
わぁーーー😭😭😭😭😭😭
同じ心境の方が
いらっしゃって嬉しいです😭😭😭
本当に憂鬱ですよね😨
私は今日市役所から連絡きて
動揺しまくりです😨
私も会社に面談行くの憂鬱すぎます😭😭😭
2人目を産むことを考えたら頑張ったがいいのでしょうが、
辞めたい気持ちでいっぱいです😭😭😭😭
ママリ
ママリ見てると仕事で真剣に病んでる人あまりいなくて孤独感ありますよね…笑
ほんと辛くて辞めたいです😇まだ復帰してないのに😇笑
2人目まだ迷い中ですが、産むと決めたら意地でも産休まで働きます😱頑張りましょ😭