雑談・つぶやき 質問ではないけど驚きました!昨日突然 しゅーぺいでーちゅ!とポーズ付き… 質問ではないけど驚きました!昨日突然 しゅーぺいでーちゅ!とポーズ付きでぺこぱの真似を初めて驚きました🙄❗️言葉の発達がゆっくりでいつまでも甘えんぼで赤ちゃんっぽさが抜けないと心配だったけど、ちゃんと本人の中には色々な言葉がストックされていてしっかり成長してるんだなって思いました。遊びが盛り上がってハイテンションになった時に出たので雰囲気って大事なんだなと思った出来事です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 言葉の発達 遊び ママリ(7歳) コメント いけ ポーズつき!! かわいい!!! しゅうぺい、その年齢の子たちにはブームなんですかね?😂💓💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント