まま
30℃を下回ったら試しに行ってみようかと思います😱☀️

ママリ
何度かじゃなくて涼しいなと感じたら再開します😖

瑞
体感温度で決めます😂

はじめてのママリ🔰
気温は風とか天気で感じ方変わってあてにならないので、外に出てみて「あ、今日涼しい」って感じたら行ってみようと思ってます😊

せろり
皆さま、ありがとうございます!
確かに、気温を確認していざ外に出てみると「意外と暑い…」ってことありますよね😅💦
30度以下を目安にしつつ、体感温度で決めてみます!!
まま
30℃を下回ったら試しに行ってみようかと思います😱☀️
ママリ
何度かじゃなくて涼しいなと感じたら再開します😖
瑞
体感温度で決めます😂
はじめてのママリ🔰
気温は風とか天気で感じ方変わってあてにならないので、外に出てみて「あ、今日涼しい」って感じたら行ってみようと思ってます😊
せろり
皆さま、ありがとうございます!
確かに、気温を確認していざ外に出てみると「意外と暑い…」ってことありますよね😅💦
30度以下を目安にしつつ、体感温度で決めてみます!!
「散歩」に関する質問
臨月、来週予定日です☺️ 毎日ゴロゴロしてます、、、 散歩や階段歩いたりしてくださいね〜とお医者さんに言われていますが、暑すぎて外に出られないしショッピングモール的なものも近くにないです😂 運動という運動は毎…
一歳なったばっかりの息子ですが、10ヶ月の頃から少しずつ歩きだし、いまではかなり歩いてますがまだまだはいはいもします! はいはいしなくなるのって歩きだしてからどれくらいでしたか? 靴をいつ買おうか迷います、、 …
我が家が通っている保育園は自然派保育園です。 卒園までに標高1000m以上の登山をします。 幼児クラスから近所に散歩に行ったり、ハイキングコースに行ったり体力づくりをして、普段の保育でも体を動かすことに専念してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント