まま
熱もなくてグズグズしてなかったので普通に入れてました👶🏻
退会ユーザー
強くこすったり押したりしなければ大丈夫ですよ〜と先生がおっしゃってました👶🏼🙌🏼
はじめてのママリ
特に異変がなかったので普通にいれてました!!
ただ注射した部分をあまりゴシゴシしないようにしてください!
みゆ
まとめての回答すみません🙇♀️
入っても大丈夫みたいなのでお風呂に入れず病院へ行きたいと思います🏥
ありがとうございました!
まま
熱もなくてグズグズしてなかったので普通に入れてました👶🏻
退会ユーザー
強くこすったり押したりしなければ大丈夫ですよ〜と先生がおっしゃってました👶🏼🙌🏼
はじめてのママリ
特に異変がなかったので普通にいれてました!!
ただ注射した部分をあまりゴシゴシしないようにしてください!
みゆ
まとめての回答すみません🙇♀️
入っても大丈夫みたいなのでお風呂に入れず病院へ行きたいと思います🏥
ありがとうございました!
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が隠れてタバコを吸ってました。生後2ヶ月の子が居ます。いつから吸っていたのかは分かりません。もしかしたら妊活中もだったのかもしれません。隠されていたことがショックです。
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
生後2ヶ月になりました。 生後1ヶ月ごろから全然寝ません‥ 上の子がうるさいとほとんど寝ません‥抱っこしてたらうとうとして目開けてまたうとうとして、、の繰り返しです。 夜は寝ますが、3時間おきに授乳しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント