コメント

ぴよこ
スイミングは生後半年とかからできますし、私はスイミングが近くにあればいかせたかったです!

ゆうとマミー
どういう内容がやりたいのかによりますが、
同じ位の頃は
ベビーサインとベビーパークに通っていました🙂
-
ほのか
調べてみます!ありがとうございます😊
- 8月24日
ぴよこ
スイミングは生後半年とかからできますし、私はスイミングが近くにあればいかせたかったです!
ゆうとマミー
どういう内容がやりたいのかによりますが、
同じ位の頃は
ベビーサインとベビーパークに通っていました🙂
ほのか
調べてみます!ありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
お付き合いしている彼が おそらくキャッシングや先取り買取?などの貸金に手を出しているようです。 おそらく支払いも超過していたりもあります。 先日携帯の通知が見えてしまい、支払いが超過しています。というような文…
先日、会社の女性の方からディズニーのお土産をいただきました。 その方は私と年齢も近いです。 いただいたものは、個包装のお菓子一個と三つセットのキーホルダーで、私が時短勤務で帰りが早いため「待って!この中から…
妊娠中はメンタル崩れることもありますか?! 第一子を妊活してるのですが、最近調子悪い気がします💦 妊娠して不調となることもあるのであれば、年齢もあるので妊活続けちゃおうかと思うのですが…😢 バッチリ元気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
ありがとうございます😊