家事・料理 そろそろ2学期の準備をしようと思っているのですが、夏休み中のお願いと… そろそろ2学期の準備をしようと思っているのですが、夏休み中のお願いというお手紙の中に上履き袋も洗濯してくださいと書いてありました。こういう上履き袋はどう洗えばいいのでしょうか?手洗いでブラシなどで優しく洗えば大丈夫でしょうか?バッグも同じ生地なので一緒に洗っちゃおうかなと思っています😇 最終更新:2020年8月24日 お気に入り バッグ 夏休み 夫 洗濯 手洗い 上履き m(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら、裏返して内側をブラシなどで洗います! 8月24日 m やっぱりブラシで洗った方が無難ですよね☺️ 裏返して洗います! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりブラシで洗った方が無難ですよね☺️
裏返して洗います!
ありがとうございます😊