18週の妊娠検診で性別を確認したけれど、まだはっきりわからず心配。女の子の可能性が高いか不安。男の子しか産んだことがないため、不安がある。
4人目妊娠中の18週です😊
検診で性別を見て貰ったのですが足は開いていました😊
でもなにも見えなくて先生からもツルツルと言われて今の感じだったら女の子かな😍
と言われたのですが18週でなにも見えなかったら女の子の可能性高いですか?
見間違いかもしれないですが3本線も見えた感じがしました😊
今まで男の子しか産んだ事ない為女の子のエコーを見た事ありません💦
- ♡(妊娠41週目, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 15歳, 17歳, 19歳)
コメント
みゆ
エコー見てないのでなんとも言えませんが💦
三本線がみえたなら間違いないとおもいますよ!たまにチンだけ隠しててたまたまが割れ目に見えてしまったっていう事例もありますが
足開いてたなら、女の子だとおもいますー!
mama♡
私も子供3兄弟で4人目妊娠中です🤰💕♪女の子の可能性高いと思います🙋💓❗
楽しみですね~😍❤️"
私も男の子のエコーは見慣れて先生より先に🐘さん見つけてしまうくらいです😂(笑)
-
♡
コメントありがとうございます😊
今まで女の子かもなんて言われた事なく1回目で🐘さんが見えていたのでちょっと期待してしまいます😊
義母や旦那は女の子の様な気がするって言われています😍
女の子希望ってのもありますが🤣- 8月24日
ままり
なにも見えなかったなら女の子の確率かなり高いですね❤️\(^-^)/
私は逆で今回早くにチン🐘が見えました❤
-
♡
私も今までは結構早くに🐘さんが見えて今回は足を開いていたのに見えなかったのでちょっと期待しています😊- 8月26日
♡
女の子かもってだけでも嬉しいです😊