退会ユーザー
ルイルエブティックってサイトで買ったワンピース着ました😊
結婚式のドレスとか多く扱ってるのですが、フォーマルに使えるようなきれい目ワンピースも結構あります💕
退会ユーザー
ルイルエブティックってサイトで買ったワンピース着ました😊
結婚式のドレスとか多く扱ってるのですが、フォーマルに使えるようなきれい目ワンピースも結構あります💕
「着物」に関する質問
着物に詳しくないので、知っている方いたら教えてください。 今度、お宮参りの予定なのですが、夫の実家に祝着があるとのことでお借りしました。 見てみると、明らかに丈は短くて子供用の丈になっていました。 聞いてみ…
31日に七五三の予定なのに31日だけ雨です。 着物は自前ですが着付けの日程変更が難しくそのまま決行予定です。 普通に雨降りそうなのですごく悔しいです。 雨だったけど七五三上手くいったよ!って方いらっしゃいませんか…
知的障害や自閉症の診断を受けたお子さまを持つ方にお聞きしたいのですが、七五三などの撮影どうされましたか? うちは知的障害の子を育てています。 今年、七五三ですが着物も嫌がらず着てくれるのか…写真も撮らせてもら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント