みん
同じく2ヵ月の息子がいます。
ミルクよりの混合です!
ドロっとした粘り気うんちのときもあれば、下痢みたいにサラ?っとしたらうんちのときもあります👌
腸も少しずつ成長していくので、ちゃんとでていて、色さえ問題なければ大丈夫ですよ!!
みん
同じく2ヵ月の息子がいます。
ミルクよりの混合です!
ドロっとした粘り気うんちのときもあれば、下痢みたいにサラ?っとしたらうんちのときもあります👌
腸も少しずつ成長していくので、ちゃんとでていて、色さえ問題なければ大丈夫ですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
世の小2男子ってどんな感じですか? うちは、かなりマウント取りがちでプライド高いです😭 加えて言葉もキツかったり(シネとかコロスとかは言わないです💦)、親の見てないところで静かに睨んだりもします…。 小学校の担任…
3歳の息子に私のいないところで「ママ嫌い」と言われていました。 近頃自分でも怒りすぎている自覚はあるものの、息子のやんちゃに怒ってばかりの日々です。 その度に息子と喧嘩してお互い謝ってを繰り返しているのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント