みん
同じく2ヵ月の息子がいます。
ミルクよりの混合です!
ドロっとした粘り気うんちのときもあれば、下痢みたいにサラ?っとしたらうんちのときもあります👌
腸も少しずつ成長していくので、ちゃんとでていて、色さえ問題なければ大丈夫ですよ!!
みん
同じく2ヵ月の息子がいます。
ミルクよりの混合です!
ドロっとした粘り気うんちのときもあれば、下痢みたいにサラ?っとしたらうんちのときもあります👌
腸も少しずつ成長していくので、ちゃんとでていて、色さえ問題なければ大丈夫ですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
指摘はありません。 私が発達気にしていて 保育園の様子をちょこちょこ聞いています。 年中年長の様子です。 ・制作とかは最後まで話がきけなくて わかったとなるとどんどんやってしまう。 ・ふざけてるみんなが先生の表…
年長男の子 何度注意してもダメだと話してもやったり 高いところから飛び降りて病院になったり ちょっとやんちゃすぎるのかなって思って 発達あるのかなと思うけど 調べても症状はあまり当てはまない。 来年小学生になら…
特性があるとかではなく、性格的に「鈍感」なタイプのお子さんがいらっしゃる方、色々心配になりませんか?🥲 子供自分があまり気にしないタイプの人間だからか、いまいち人の気持ちが分からなかったりする事があります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント