はじめてのママリ🔰
旦那が先週の平日に乗ったんですが、少なかったと言ってました😃

rinka.
兄が先週乗ってましたがグリーン車で兄含め2人だけだったみたいです😂
自由席もガラガラだったと言ってました

母娘でキティラー
6月に大阪と名古屋を往復するのに利用しました(^^)
気持ち少ないかなって感じでしたね☆
はじめてのママリ🔰
旦那が先週の平日に乗ったんですが、少なかったと言ってました😃
rinka.
兄が先週乗ってましたがグリーン車で兄含め2人だけだったみたいです😂
自由席もガラガラだったと言ってました
母娘でキティラー
6月に大阪と名古屋を往復するのに利用しました(^^)
気持ち少ないかなって感じでしたね☆
「新幹線」に関する質問
今度新幹線に乗るのですが、おやつで煮干しを食べたら迷惑でしょうか…? 2歳の娘が少しでも大人しく座っていられるように大好きな煮干しを持っていこうかなと思ったのですが、匂いがひどいですかね💭 2列席で私と娘2人で座…
実家と義実家の帰省の回数について質問です。 家と実家同士がはなれている場合どういう割合で帰省してますか??? 前提としてうちから実家&義実家は新幹線or飛行機を使う距離にあります。(実家⇄義実家は車で3~4時間…
来週から2週間実家に帰省します。 小学生2人と幼稚園児1人、新幹線で行きます。 予め荷物は実家に送りました。 送ったものは、 ・洋服下着など4セット ・パジャマ ・常備薬 ・洗面用品 ・水着セット ・サンダル ・浴衣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント