コメント

はじめてのママリ
3連休のあたりはわからないんですが、去年と一昨年に9月の前半頃に行った時は水遊び場で遊べました!
はじめてのママリ
3連休のあたりはわからないんですが、去年と一昨年に9月の前半頃に行った時は水遊び場で遊べました!
「公園」に関する質問
小学校二年生くらいの男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 娘は一年生の時に同じクラスだった男の子と両思いで、 バレンタインやホワイトデーのやり取りや、家で遊んだこともあります。 相手の男の子は活発な…
小学1年生、親アリで遊ぶとなったら、この暑い季節何をしますか?😂 電車乗って遠くってほどママ同士が仲良くないので避けたいです。 となると、春秋冬なら大きい公園とかいろいろありますが、今は熱中症になっちゃうので…
小2男子です。 今年から学童行かない夏休みです。 午前中は宿題とスマイルゼミをやる予定です。 午後は自由時間でSwitchやったり、テレビ見たりしていいことにしてます。 今日は学校の水泳教室あったのでいいのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊