雑談・つぶやき おじいちゃんが隣に座ったことや、周囲の人の咳が気になることについての悩みがありますか。 おじいちゃん、、いくら空いてる席がなかったからと言って真隣に座るのはちょっと、、しかもその後席空いたのに移動しないし私が移動した😥椅子に思いっきりソーシャルディスタンスって書いてあるのに💦そうじゃない人もいるけど男の人ってなんか咳多いイメージでしかも抑えない人多いから今の時期なお嫌なんだよな、、偏見かもしれないけどほんとそういう人に出くわすこと多い、、ちゃんとしてる人もいるだろうけどね! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 椅子 男 5108(9歳, 14歳) コメント ほのぼのママ わかります。最近意識がかわったのもありますけど。外食したときにレジでお金はらってたら、他に人いないので距離あけて並べばいいのに、ぴったりならんでくる人いてイラッときました(笑) 8月24日 5108 返事が遅くなりました💦お年寄りってソーシャルディスタンスって英語で意味わかってないんだろうなあと思ってます、、 ピタッとくる人未だにいますよね!おじさんでもそういう人います💦大抵咳抑えたりしないのも中年男性が多いしやめてほしいです😔 8月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
返事が遅くなりました💦お年寄りってソーシャルディスタンスって英語で意味わかってないんだろうなあと思ってます、、
ピタッとくる人未だにいますよね!おじさんでもそういう人います💦大抵咳抑えたりしないのも中年男性が多いしやめてほしいです😔