雑談・つぶやき 夏休みが終わり、昨日はクワガタ採り、今日は公園で水遊びを楽しんだようです。充実した最後の日を過ごしているとのことです。 今日で夏休み終わりだーーーー! ラストスパートは 昨日→クワガワ採り、今日→広い公園で水遊び 最後はちゃんと遊んだ感があるから終わり良ければすべてよし😊(だよね) 今日を頑張るー 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 夏休み パート 水遊び 公園 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント せーちゃん👑🐃 おはようございます😉 わ!昨日クワガタ採り行かれたんですね!😳採れましたか?✨ 水遊びいいですねー💕楽しい1日になりますようにー☺️ 8月24日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 遅くなりましてすみません💦 コメント有難うございます(^^) 行ってきましたー! 90分粘り最後に主人が見つけてくれました!! コクワガタをgetしました♡ 昨日は水遊び場+虫とりが出来まして、バッタ、カラスアゲハをget出来ました♡♡ カラスアゲハは綺麗だし飼おうかとも思いましたが、プラスチックの籠だと1日ももたないらしく、可哀想でリリースしました(´;ω;`) クワガワ、綺麗な蝶なら受け入れられそうです笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
遅くなりましてすみません💦
コメント有難うございます(^^)
行ってきましたー!
90分粘り最後に主人が見つけてくれました!!
コクワガタをgetしました♡
昨日は水遊び場+虫とりが出来まして、バッタ、カラスアゲハをget出来ました♡♡
カラスアゲハは綺麗だし飼おうかとも思いましたが、プラスチックの籠だと1日ももたないらしく、可哀想でリリースしました(´;ω;`)
クワガワ、綺麗な蝶なら受け入れられそうです笑