4児ママのさっちゃん
まだ産後2ヵ月なので、体重も少しずつ元に戻ってくると思いますよ。
私はむしろ、母乳のためにごはんいっぱい食べて、オヤツを減らしたら、元に戻りました。
4児ママのさっちゃん
まだ産後2ヵ月なので、体重も少しずつ元に戻ってくると思いますよ。
私はむしろ、母乳のためにごはんいっぱい食べて、オヤツを減らしたら、元に戻りました。
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットの為に毎日 3食栄養よく食べて運動してってやりたい 所だけど、お昼はカップラーメンだったり 前日の夜の残り物だったりしちゃうし 運動も家事➕育児してたらバタバタで なかなかガッツリ時間つくってできな…
育休中ママさん!お昼ご飯は何食べてますか? 毎日自分のためにお昼用意するのは面倒くさいけど、お腹空くから何か食べよーどうしようという繰り返しです🥺 産後ダイエット中でもあるので、ヘルシーで簡単なお昼ご飯を教…
帝王切開後の運動について⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 産後ダイエットしたくて、 いま出産してからマイナス8キロくらいです。 あと5キロは落としたくて、 そろそろ運動しないと落ちないかなと思ってます。 帝王切開の方は、 産後の運動は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント