家族・旦那 旦那にイライラ夜ご飯作って、出して、片付けて、洗濯物取り囲んで明日… 旦那にイライラ 夜ご飯作って、出して、片付けて、洗濯物取り囲んで明日の2人分の保育園準備、旦那が風呂入れてくれたかと思ったら、2人はすぐ出てきて着替えさせて、ドライヤーして歯磨きさせて寝させ、旦那はゆっくり風呂入り、出たと思ったらソファーでグーグー。 はい、怒鳴ってしまいました。 心狭いです私。😑 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 着替え 片付け 洗濯 保育園準備 ままガール コメント ちぃ 全然心狭くないと思います(>_<) むしろ怒鳴って正解!! こっちがどんなけ家事や子育てやってると思ってるんって言いたいです笑 8月24日 ままガール 共感してもらえて泣きそうです😭 ほんと昨夜は腹立ちました。 ソファーで寝られるだけで腹立つのに。💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままガール
共感してもらえて泣きそうです😭
ほんと昨夜は腹立ちました。 ソファーで寝られるだけで腹立つのに。💦