コメント
はじめてのママリ🔰
ウエルシアで買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ウエルシアで買いましたよ!
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
【夜間のおしっこの横漏れについて】 5ヶ月の男の子なのですが、最近夜間におむつの横(おそらく太もも周りから)からおしっこ漏れしてしまいます💦 今使っているのはムーニーのパンツタイプMサイズです。 体重は7.5キロくら…
名前を呼んでこちらをみないって、やはり相談した方がいいですか?💦 この間9ヶ月になった娘がいます! 特に人見知りもせず、後追いもせず、 眠くなった時に近寄るくらいで ほんとに自立している気がします😭 日頃おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろぴママ
コメントありがとうございます📝
ウェルシアで売ってるってことはどこの店舗でも売ってますよね😅
このおむつ取り扱い店舗が少なくてめちゃくちゃ探し回ってます😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
ベビザラスに沢山あるかもしれないです!まとめ買いするとめちゃめちゃ安いです👌