コメント
はじめてのママリ🔰
ウエルシアで買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ウエルシアで買いましたよ!
「ムーニー」に関する質問
膝に座らせてげっぷをさせるときに毎回のようにうんちするんですが、替えたばかりのおむつでも上向きにうんちが登って背中漏れします😂おむつのサイズが悪いのかげっぷの態勢が悪いのか、アドバイスお願いします😂 2ヶ月女…
マミーポコ使っている方使い勝手どうですか? 我が家は、夜寝る時や外出時はムーニーやパンパース使っていますが、普段は西松屋のオムツです。 マミーポコも安いのでいいなと思うのですが、 漏れとかどうですか?
オムツについて 1歳0ヶ月 9kgちょうどで、ムーニーMパンツを履いてます。 ①体型にもよると思いますが何キロくらいからLサイズ履きましたか?? ②オムツ変えようとしたらいつもおへその下まで下がってるんですけど普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろぴママ
コメントありがとうございます📝
ウェルシアで売ってるってことはどこの店舗でも売ってますよね😅
このおむつ取り扱い店舗が少なくてめちゃくちゃ探し回ってます😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
ベビザラスに沢山あるかもしれないです!まとめ買いするとめちゃめちゃ安いです👌