お金・保険 帝王切開の費用について京都の醍醐渡辺クリニックにて帝王切開の予定で… 帝王切開の費用について 京都の醍醐渡辺クリニックにて帝王切開の予定です。 クリニックHPには帝王切開65万〜と記載されてますが、これは限度額認定証を提示してもそれくらいの金額はかかりますか? ご存知の方おられましたらご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 3 帝王切開 醍醐渡辺クリニック はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 久しぶりのママリ その病院では無いのですが、帝王切開で出産しました。 52万~と書かれた病院で、限度額認定証を提示しての価格でしたので、恐らく提示して(負担が1番低い金額)の価格だと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント