久しぶりのママリ
その病院では無いのですが、帝王切開で出産しました。
52万~と書かれた病院で、限度額認定証を提示しての価格でしたので、恐らく提示して(負担が1番低い金額)の価格だと思います。
久しぶりのママリ
その病院では無いのですが、帝王切開で出産しました。
52万~と書かれた病院で、限度額認定証を提示しての価格でしたので、恐らく提示して(負担が1番低い金額)の価格だと思います。
「お金・保険」に関する質問
車のローンを2回遅延してしまいました。 一回目は去年の12月で、2回目は今月です。引き落とし日の翌日には、どちらも支払いました。 ローンを完済するまであと、2年もないくらいです。乗り変えるのは、5年以上先だと思っ…
保育料決定通知について、、、 保育園に聞いたところ4月入ってから市から届くと思いますといわれました! すぐに市から支給認定証とゆう手紙が届いたのですが 保育料の支払い日や額は書いてありませんでした、、🥲 別の日…
こんばんは。 同居している母は頻繁に私たちの車に乗ります。 ガソリンもたまーに乗った分だけ入れてくれます。 そんな母にせめて車の保険だけでも少し払って貰うのって ありですか? 母が乗るため運転する人の枠を配偶者…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント