コメント

まりも
うちもよく叫びます😂
周りに興味を持ってきたのと自我が芽生えてきたな〜と思います🤔

ぷぅ。
うちの子も良く声出してますよ!真似っこや大人の反応を見て楽しんでいます😆

退会ユーザー
うちもお兄ちゃんに怒って大きな声出してますよ😂💦最近は真似っこして私の反応を見ているようです❗
まりも
うちもよく叫びます😂
周りに興味を持ってきたのと自我が芽生えてきたな〜と思います🤔
ぷぅ。
うちの子も良く声出してますよ!真似っこや大人の反応を見て楽しんでいます😆
退会ユーザー
うちもお兄ちゃんに怒って大きな声出してますよ😂💦最近は真似っこして私の反応を見ているようです❗
「生後10ヶ月」に関する質問
保育士さんいませんか?😭生後10ヶ月の娘について相談です。 娘は19時半ごろにいつも寝て、4:50〜5:30までには起床します。 稀に4:30起きです😱 やれることは全部やってるつもりですが、早朝覚醒します。 21時ごろに寝かせ…
1歳なりたて、それ以前から保育園通い始めた子は歩くの早かったですか??関係ないですかね🤔? 上の子は歩く気が無くて、1歳半で入園してやっと急にスタスタ歩き始めました。 下の子は1歳になる月初めに入園、早めに…
生後10ヶ月の娘が熱を測ると39.4ありました。 家はクーラーをつけて冷えすぎな部屋ではないですが快適くらいです。 寝る時の服装と部屋の温度?はどのくらいにしたら良いのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいらい
そうなんですね😭安心しました😭