

ななみ
*牛すじカレー
*牛タンビーフシチュー
*豚角煮
とか個人的にはコンロ調理では時間かかる系ですかね😄
お肉トロトロになって美味しいです😆
ただ、玉ねぎは溶けて消えますけど笑
玉ねぎ等の水分多い野菜たっぷり入れて無水カレーのようなものも美味しいですよ🥰
メリットは材料切ってスイッチ入れたら後放置✨見てる必要ありません
カレーとかのルーはあとから入れる必要あるけど、醤油とかなら先に入れられます
デメリットは思ったより時間かかることですね😅💦
タイマー 20分ってセットしたとしてその20分はあくまで加圧時間
減圧にも時間がかかることをお忘れなく🙃💦
私は仕事から帰ってきてカレー作る日はコンロで煮るより便利なので
使います。材料投入して完成待ってる間にお風呂済ませたり😃
コメント