雑談・つぶやき 義父が意味わからない😂自分が孫に会いたいから連れてこいと言うのに、な… 義父が意味わからない😂 自分が孫に会いたいから連れてこいと言うのに、なぜ義母にはこっちサイドがむしろ来たがってるという謎の嘘をつく? 通りで、一度義母にお礼のLINE忘れたら義母がブチ切れてた訳だ😂 あ〜義母にチクりたい😂 義母も予定あっただろうに、ごめんなさい🙇♀️ てか夫がちゃんと説明すればいいのに。 夫と親の関係性も謎。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 義母 ブチ 親 夫 LINE 義父 りりり(7歳) コメント マミー うちも似たような感じです笑 8月23日 りりり コメントありがとうございます🙇♀️ うちだけかと思いきや、まさか同じ方がいらっしゃるなんて😂 嘘つくのやめてほしいですよね😥 義父だけが得してて、義母からはこっちが悪者扱いされてすごい不愉快です😤 8月23日 マミー 連れてきて欲しいなら遠回しに嘘つくとかやめて素直に言ってくれれば連れて行くわって感じですよね笑 8月23日 りりり わかります😂 義実家との関係って本当めんどくさいですよね😂 8月23日 マミー めんどくさすぎます😂 義母がちょっとのことで誤解する人なのでこれもまた私的にストレスで🥶 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます🙇♀️
うちだけかと思いきや、まさか同じ方がいらっしゃるなんて😂
嘘つくのやめてほしいですよね😥
義父だけが得してて、義母からはこっちが悪者扱いされてすごい不愉快です😤
マミー
連れてきて欲しいなら遠回しに嘘つくとかやめて素直に言ってくれれば連れて行くわって感じですよね笑
りりり
わかります😂
義実家との関係って本当めんどくさいですよね😂
マミー
めんどくさすぎます😂
義母がちょっとのことで誤解する人なのでこれもまた私的にストレスで🥶