コメント

あゆ
二時間立ったなら150飲みます😄
母乳飲ませてすぐに100も飲むなら足りてないということになります🤔
あゆ
二時間立ったなら150飲みます😄
母乳飲ませてすぐに100も飲むなら足りてないということになります🤔
「ミルク」に関する質問
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
離乳食について、9ヶ月から~ 腰座ってないと3回食は進めてはだめですか? また外出するならどの時間が楽ですか?10~40分かかるところ またおやきとかなんでもいいのでオススメレシピもぜひ! また1日のミルクの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぉもち
おっぱいのあとにミルクあげてみたんですが、一口も飲まなかったです😂(笑)
お腹は足りているようでした!
ありがとうございます!
あゆ
なら良かったです😄