雑談・つぶやき 野菜嫌いとか言って心配してたのもつかの間。味さえ付いていれば何でも… 野菜嫌いとか言って心配してたのもつかの間。 味さえ付いていれば何でも食べる… 今日はトンカツ。 トンカツ食べないがソースかけたキャベツをおかわりおかわりおかわりおかわり😓 もう、何でもいっかってなるよね5歳😅 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 5歳 野菜嫌い 食べない キャベツ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント トマト大好き❤ えー! 娘さんすごいですー! そんなに変わってくれるもんですかー💡 生のサラダなんて全く食べません。 そっぽ向きます💧 うちも食べて欲しい😭😭😭 8月23日 ?0代です夜露死苦 その日の気分にもよりますが、うちはサラダはゴマドレかシーザードレかければ食べます(笑) いや、でもドレッシングびったびたですよ😌 そしてトマトは絶対に食べません。 レタスをちぎらせて洗わせて、キュウリは一緒に切って盛り付けは娘におまかせ。 これだけですが、私が作ったサラダ食べる?って感じ出してきて、これもまたサラダ食べるようになったポイントです😉 ヤル気ありそうならお試しを🤫 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
その日の気分にもよりますが、うちはサラダはゴマドレかシーザードレかければ食べます(笑)
いや、でもドレッシングびったびたですよ😌
そしてトマトは絶対に食べません。
レタスをちぎらせて洗わせて、キュウリは一緒に切って盛り付けは娘におまかせ。
これだけですが、私が作ったサラダ食べる?って感じ出してきて、これもまたサラダ食べるようになったポイントです😉
ヤル気ありそうならお試しを🤫