雑談・つぶやき 今更hideが好きになってしまった😭かっこいい😭でも、もういないんだって… 今更hideが好きになってしまった😭かっこいい😭でも、もういないんだって思うと苦しいし何とも言えない気持ちになる😢子供が寝たあと夜な夜なYouTubeあさってる… 存在は知ってたし、亡くなった当時小5くらいでテレビでたくさん報道されてたのは覚えてるけど…。すごく魅力的な人だったんだなぁ せっかく一緒の時代生きてたのに勿体なかったな😢 最終更新:2020年8月23日 お気に入り テレビ 体 きなこのおもち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ X JAPANのヒデですか?? 8月23日 きなこのおもち そうです☺️そのヒデさんです☺️ 8月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も親が聞いていて、私も好きです🥰 今聞いても古く感じないんですよねヒデの曲って☺️ カッコいいですよね! 8月23日 きなこのおもち わー嬉しいです🥰 20数年前の曲なのに本当に不思議ですよね😳すごい! PVもファッションも最近と言われても違和感ないです☺️ 8月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ですよねですよね!!😍 亡くなった時は私も小学生くらいでした😅 亡くなってから知った感じで💦 8月23日 きなこのおもち 当時は報道見てもそうなんだーくらいの感覚で…今の方が衝撃大きいです😢 興味持つきっかけがROCKET DIVEのPVだったんですがかっこよすぎました😳 映像がたくさん残っているの感謝です🙏 8月23日
きなこのおもち
そうです☺️そのヒデさんです☺️
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
私も親が聞いていて、私も好きです🥰
今聞いても古く感じないんですよねヒデの曲って☺️
カッコいいですよね!
きなこのおもち
わー嬉しいです🥰
20数年前の曲なのに本当に不思議ですよね😳すごい!
PVもファッションも最近と言われても違和感ないです☺️
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ですよねですよね!!😍
亡くなった時は私も小学生くらいでした😅
亡くなってから知った感じで💦
きなこのおもち
当時は報道見てもそうなんだーくらいの感覚で…今の方が衝撃大きいです😢
興味持つきっかけがROCKET DIVEのPVだったんですがかっこよすぎました😳
映像がたくさん残っているの感謝です🙏