旦那は離婚後も家に帰らず、自由に遊んでいる。子供を考えない態度に腹立っている女性。
旦那と離婚するのですが、
自分は今もともと一緒に住んでいたアパートに子供と一緒に生活してます。
旦那は私と顔を合わせたくない体と思うんですが家に帰ってくるのは22:30〜0時くらいに帰ってきて寝て朝お風呂入って着替えて早く家を出るの生活をしてます。
木曜日に熊本に出張へ行き普段は普通に合えば話してるので
出張はいつまでなの?ときいたら2泊3日だよっていってたので昨日帰ってくる日だったのに家にも帰ってきません笑
土日お休みだからきっとどこかで遊んでいるんだとは思うんですが
あなたはいいよね自由でっておもいます。笑
離婚が決まってから私は常に子供のことを考えて行動しなきゃ行けないのに自分はいいね好きな時に好きなことができてといったらたまには息抜きと言われました。笑
離婚が決まってるからといえど
嘘でも子供休みの日みてようかとかも言えないのかなって
すごい腹立ってます。笑
別に子供がいて自分がしんどいわけでもないし
みててもらいたいとも思わないけど自分のことしか考えてないんだなーって呆れました。笑
そんなもんなんですかね笑
- シングルマザー(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
s.s2児mam
そんなもんだと思います
はじめてのママリ🔰
私もこれから離婚予定で1年以上別居してますが、うちのクソ野郎もそんな感じです。
別居後数ヶ月はいちいちイライラしてましたが最近は何も思わなくなりました🤣
旦那大好きだった気持ちがここまで冷めるものなのかと自分のでびっくりしてます🤣
-
シングルマザー
私もあっちから離婚切り出されて
応じたんですが給料下がるから離婚届けは待ってとクソ発言されてほんとこの男クソだなっておもいました笑
大好きで大好きでしかたなかったけど最近はいなくてもやってけるわって思ってます🥱
母親って強いですよね❤️- 8月23日
シングルマザー
ですよね😅
s.s2児mam
私も今イライラしてます笑