コメント

みんみん
同じ月齢だと参考にならないかもですが、今も全然使えてますよ!まだまだ余裕です!調節できるので、年齢的にガードが要らなくなるまでは使えるのかなと思ってます🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
女の子、標準体型ですが、まだまだ余裕ありますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!😊✨お子さんは今も抱っこして乗せる感じですか?自分で乗りますか??脚が引っかからずすんなり座れる感じでしょうか?
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ガードつけてると自分では乗れないので、抱っこして乗せてます☺️
うちは比較的大人しく座ってる方なので、3歳くらいになったらガード外そうかなと思ってます✨- 8月23日
-
ママリ
そうなんですね😌
とても参考になりました✨ありがとうございました😆- 8月23日
ママリ
返信いただき助かります!✨
そうなんですね😊子どもが暴れさえしなければガードがあってもすんなり座れるくらいの感じですかね??脚が引っかかって入りにくいとか…
みんみん
そうですね!暴れたりされることはないのですが、普段するっと入れることはできますよ☺️
ママリ
ありがとうございます✨
うちの息子は日常的に暴れるもので…😅笑
でも多分大丈夫そうですね!購入を決めようと思います😊とても助かりました!ありがとうございました✨