コメント
ぽむ
前駆陣痛ですかね😊
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
前駆陣痛ですね😌
私も1人目の時は前駆なくて、2人目で前駆を何回か経験しました🙂🙌
39w1dで出産しました🙂💕
1人目も39w4dと予定日は超えませんでしたが😚
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早く産みたいです〜🥺🥺- 8月23日
ぽむ
前駆陣痛ですかね😊
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
前駆陣痛ですね😌
私も1人目の時は前駆なくて、2人目で前駆を何回か経験しました🙂🙌
39w1dで出産しました🙂💕
1人目も39w4dと予定日は超えませんでしたが😚
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早く産みたいです〜🥺🥺
「妊娠36週目」に関する質問
36週5日の初マタです。陣痛がいつくるのかと怖いです😭 昨夜猛烈な腹痛があり緊急で病院に行きました。結果、母子共に問題はなく痛みも治まりあの痛みはなんだったんだろう?という感じだったのですが、子宮口が1センチ開…
お腹の中にいる赤ちゃんの頭のサイズのことで質問です! 10月頃の健診の時から先生から頭大きいね?と言われるようになりました。 現在切迫早産で1ヶ月ほど入院しているのですが、その間にも毎週健診はあって見ていただい…
お腹張りやすい、切迫気味だったのに 子宮口中々開かないんですが何故でしょう😭 NSTしても、10分に一回くらい70〜90の張りが妊娠34週の頃からあります。 上の子がいるので、よく張るのに 36週の検診で子宮口は0センチでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これが前駆陣痛なんですね…
1人目の時全くなくて、予定日超過の促進剤でした💦
前駆陣痛あるってことは早めに産まれる可能性あるってことですかね?
ぽむ
上の子34wのときから前駆陣痛ありましたが、41wの促進剤で産んだのであんまり関係ないかもです😂
はじめてのママリ
えーそうなんですね💦
暑いし重いしで早く産みたいです🥺🥺
ぽむ
2人目は36wとかから前駆あって39w4dで出産しました😊
動くだけじゃ意味ないよ!お腹張らせてあげた方が早く生まれるよーと言われました😂