子育て・グッズ ミルクを試しましたが、問題なさそうです。同じ経験の方いますか? ミルクについてです。 ほほえみを前にあげた時に湿疹が出てしまって アレルギー検査も小さくて出来なかったので ずっと母乳をあげていました。 が、最近ストレスが溜まりすぎて実家に預けて 1人の時間が欲しいと思い始めて ミルクを少し試してみようと思い、 産まれてから1ヶ月間すこやかをあげていたので 少しずつ試してみたところなにも反応もなく 今日は100mlあげましたが、大丈夫そうです。 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ミルク 母乳 夫 すこやか はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽむ それならアレルギーの子用のミルクあるのでそれを買って飲ませてあげてはいかがですか? 8月23日 はじめてのママリ アレルギー用のは前に飲ませた時にすごく嫌がって飲まなかったので、どうしようかと思ってるところです。 8月26日 ぽむ 色んな種類あるので飲んでくれる種類を探すしかないと思います💦 それかアレルギー検査をして大丈夫そうなら普通のミルクあげるかですかね🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギー用のは前に飲ませた時にすごく嫌がって飲まなかったので、どうしようかと思ってるところです。
ぽむ
色んな種類あるので飲んでくれる種類を探すしかないと思います💦
それかアレルギー検査をして大丈夫そうなら普通のミルクあげるかですかね🤔