メイアンドマイのスリング使ってる方、いつ頃から足を出して使いました…
メイアンドマイのスリング使ってる方、いつ頃から足を出して使いましたか☺️??もうすぐ1ヶ月の娘で使いたいのですが、まだ足を入れて抱っこしてあげた方が良いのでしょうか💡??教えていただけるとありがたいです🤗✨
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
メイアンドマイのスリング使ってる方、いつ頃から足を出して使いましたか☺️??もうすぐ1ヶ月の娘で使いたいのですが、まだ足を入れて抱っこしてあげた方が良いのでしょうか💡??教えていただけるとありがたいです🤗✨
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
3人目諦めきれません。 29歳、年子の姉妹を育てています。 正直、経済的に不安はあります。 だけどもう1人欲しい……って気持ちが 3年前からあって夫とも話をしてます。 夫はどちらかというと反対派。 授かり物だから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント