コメント

ままりん
滞在時間によりますがオムツもう少し入れてもいいと思います!
あといつオムツ漏れがあってもいいように着替えてがあってもいいと思います🥺
私はあっでもブランケットみたいなやつ?をたたんでそこに寝かせておきました!

ままりん
滞在時間によりますがオムツもう少し入れてもいいと思います!
あといつオムツ漏れがあってもいいように着替えてがあってもいいと思います🥺
私はあっでもブランケットみたいなやつ?をたたんでそこに寝かせておきました!
「義実家」に関する質問

義父母と関係が良くないって方に質問です。 関係悪化の原因を差し支えなければ教えてください🙇 ちなみに私の場合は、圧倒的価値観の違いです。 義実家はど田舎なので昔ながらの男尊女卑、亭主関白。 義父は、孫が…

実家が遠くて義実家は近いけど 全く頼らない方いますか? 頼りたくありません。 子供を預けても大丈夫。って思えないです。 以前旦那が勝手に犬を預けて 殺されかけました… (義実家にも犬が居るのですがうちの犬の方が…

子供が同性の方 やっぱ2人目の扱い悪いですか? 上も下も男の子です。 実家からは上と同じようにしてくれてますが 義実家からは下の扱いが悪いです。 上の出産祝い3万 下の出産祝い1万 3万でも、え?ってなった私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございま🤗
オムツ多めに入れておきます!
着替えの予備も大事ですね。
ブランケットで代用出来るんですね😳使い勝手良さそうなので参考にします❤️
ままりん
吐き戻してもウンチもれても持ってきたブランケットの上なら気を使うことも無いので🥺💦
少し厚めだといいと思います!
tommy
厚めの物ですね!😊
出産準備品を購入する時見てみます❤️