雑談・つぶやき あかん!ソファーで腹出してテレビ見ながら昼ごはんを待つ旦那…もう視界… あかん! ソファーで腹出してテレビ見ながら昼ごはんを待つ旦那…もう視界に入れたくもない。 パスタを茹でながらイライラ。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 テレビ たすくん🖤(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ☃なのはな🌹 「麺の固さどうかなー🤗」って言いながら 小走りで🏃♀️つまずいたフリして熱々の麺を出てるお腹へダイブ!! 8月23日 たすくん🖤 ナイスアイディア🤗❤️笑 肉厚だから"あちっ!"ってなるまで時差がありそうです😂 8月23日 ☃なのはな🌹 ドジしちゃった💓 みたいな感じで😏 肉厚て😂😂 8月23日 たすくん🖤 この時期キンキンに冷えた素麺でもいけますね🤗 8月23日 ☃なのはな🌹 おはようございます😊 朝から笑いました😂😂 ナイスアイデア👍 私もやってみます笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすくん🖤
ナイスアイディア🤗❤️笑
肉厚だから"あちっ!"ってなるまで時差がありそうです😂
☃なのはな🌹
ドジしちゃった💓
みたいな感じで😏
肉厚て😂😂
たすくん🖤
この時期キンキンに冷えた素麺でもいけますね🤗
☃なのはな🌹
おはようございます😊
朝から笑いました😂😂