コメント
ゆっちゃんmama
わたしが行っているアウラでは1歳のカットもできると言われました!
実際にカットしたことがないので料金はわかりませんが、参考までに料金表を添付しておきます!
ゆっちゃんmama
わたしが行っているアウラでは1歳のカットもできると言われました!
実際にカットしたことがないので料金はわかりませんが、参考までに料金表を添付しておきます!
「富山県」に関する質問
富山県東部で住むならどこがおすすめですか? 黒部市、魚津市、滑川市、富山市東側を想定しています、 3月末に夫の転勤で引っ越す予定です。 ・夫婦2人+子供1人(2歳)、車2台あり ・夫の職場は黒部市、私は今の仕事は辞め…
富山県立中央病院で出産された方に質問です! 帝王切開予定なのですが出産費用はどのくらいでしたか?🤔? 一応計画出産の予定だけどその前に陣痛がきたりして緊急になった場合も違う?入院生活はどんな感じ?今も母乳推奨…
富山県高岡市のあいARTクリニックについてです。 先日採卵をして、次は凍結確認で受診予定です。 聞きたいことは以下です。 ①凍結確認は所要時間どれぐらいでしたか ②移植周期は何回ほど通院し、それぞれどれくらいの時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます🥺🥺
回答つかないかと諦めて今日電話しようとしてました😖
ゆっちゃんmamaさんが行ってるところではできるんですね💡
あの、ちなみに富山県のママさんはお子さんどこで切ってもらってるとこ多いですか?特に射水市だと😖
射水市の方じゃなかったらすみません💦
わざわざ料金表までありがとうございます🙇♀️💦