その他の疑問 富山県のママさんにお聞きしたいです。美容院のAURAさんは1歳ぐらいの子… 富山県のママさんにお聞きしたいです。 美容院のAURAさんは1歳ぐらいの子供のヘアカットってしてくれますか?? いくらぐらいするかわかりますか😖? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 美容院 1歳 ヘアカット 富山県 A.j(5歳3ヶ月) コメント ゆっちゃんmama わたしが行っているアウラでは1歳のカットもできると言われました! 実際にカットしたことがないので料金はわかりませんが、参考までに料金表を添付しておきます! 8月25日 A.j 回答ありがとうございます🥺🥺 回答つかないかと諦めて今日電話しようとしてました😖 ゆっちゃんmamaさんが行ってるところではできるんですね💡 あの、ちなみに富山県のママさんはお子さんどこで切ってもらってるとこ多いですか?特に射水市だと😖 射水市の方じゃなかったらすみません💦 わざわざ料金表までありがとうございます🙇♀️💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます🥺🥺
回答つかないかと諦めて今日電話しようとしてました😖
ゆっちゃんmamaさんが行ってるところではできるんですね💡
あの、ちなみに富山県のママさんはお子さんどこで切ってもらってるとこ多いですか?特に射水市だと😖
射水市の方じゃなかったらすみません💦
わざわざ料金表までありがとうございます🙇♀️💦