コメント

りママ
Adokooの枕オススメですよ!
うちの子ドーナツ枕使ってたんですけど頭の形が変になっちゃって、、生後3ヶ月頃〜これに変えたら今現在絶壁が気にならない程になりました😊👍
りママ
Adokooの枕オススメですよ!
うちの子ドーナツ枕使ってたんですけど頭の形が変になっちゃって、、生後3ヶ月頃〜これに変えたら今現在絶壁が気にならない程になりました😊👍
「赤ちゃん」に関する質問
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
最近暑いですよね。 初育児でわからないことだらけなんですが、赤ちゃん汗だくなので肌着1枚で過ごさせています。定期的に着替えさせています。泣いていると頭や顔まで汗だくです。 肌着生活で正解なのでしょうか? チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
りママさんのお子さん、いつくらいから絶壁でしたか?
まだ2ヶ月なったばかりで今まさに絶壁になってきてて、3ヶ月からそちらを使用したら元に戻りますかね😓
3ヶ月になる前にすごいことになりそうで不安です😭
りママ
絶壁は恥ずかしながら1ヶ月検診の時に助産師さんに頭の形を指摘されて・・😅色々寝る向き変えたりしても治らなかったので結局adokooの枕を購入しました。うまれてから6ヶ月位までは比較的頭の形が変わり易いらしいので今ならまだ間に合うと思いますよ😆
ママリ
わぁありがとうございます😭❤
安心しました!寝る向き変えてみてダメなら私も買います!!