コメント
退会ユーザー
クッキー
パンケーキ
シチュー
などに使えますよ☺️
栄養士さんが粉ミルクは母乳にもいいから残ったりしたらシチューとかにして食べるといいよ〜って言ってました☺️
退会ユーザー
クッキー
パンケーキ
シチュー
などに使えますよ☺️
栄養士さんが粉ミルクは母乳にもいいから残ったりしたらシチューとかにして食べるといいよ〜って言ってました☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半、今で前のミルクから3時間経ってるけど爆睡しててオムツ替えても起きない場合無理やり起こして飲ませますか? それとも起きるまで待ちますか? 私としては、一旦飲ませて寝たい!笑 けど起きないのを無理やり…
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳混ぜる感じですかね?
退会ユーザー
そうですよ!スプーン12杯とか使うのですぐなくなると思いますよ😊
レシピ調べるとクックパッドに沢山載ってるので参考にしてみてください😊
ママリ
ありがとうございます!調べてみます♥
やはりそのレシピを作るのも1ヶ月以内ですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんに飲ませるのは1ヶ月以内だけど
ママ達が食べるなら1ヶ月半は大丈夫って言われました☺️
ママリ
詳しくありがとうございます💗
試します🎶