子育て・グッズ 出産前に買ったミルク缶が余ってしまい、捨てるか迷っています。友達に譲れず、捨てるのが勿体ない気持ちです。 ミルク缶(大缶)について 出産前に念の為と思い買ったミルク缶でしたが、産後は母乳の出が良いため、4-5回夜寝る前にミルクを少し足したりしただけでほぼ減ってないと言っていいほどの缶があります…。 しかし、開けてしまってはいて😿 1ヶ月で捨てた方がいいと聞くんですがみなさんも残ってしまったら1ヶ月で捨てますか?めっちゃ残りすぎて捨てるのが心に来て…。友達もないので譲る訳にもいかないです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 産後 友達 出産前 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー クッキー パンケーキ シチュー などに使えますよ☺️ 栄養士さんが粉ミルクは母乳にもいいから残ったりしたらシチューとかにして食べるといいよ〜って言ってました☺️ 8月23日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですか😳混ぜる感じですかね? 8月23日 退会ユーザー そうですよ!スプーン12杯とか使うのですぐなくなると思いますよ😊 レシピ調べるとクックパッドに沢山載ってるので参考にしてみてください😊 8月23日 ママリ ありがとうございます!調べてみます♥ やはりそのレシピを作るのも1ヶ月以内ですかね? 8月23日 退会ユーザー 赤ちゃんに飲ませるのは1ヶ月以内だけど ママ達が食べるなら1ヶ月半は大丈夫って言われました☺️ 8月23日 ママリ 詳しくありがとうございます💗 試します🎶 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳混ぜる感じですかね?
退会ユーザー
そうですよ!スプーン12杯とか使うのですぐなくなると思いますよ😊
レシピ調べるとクックパッドに沢山載ってるので参考にしてみてください😊
ママリ
ありがとうございます!調べてみます♥
やはりそのレシピを作るのも1ヶ月以内ですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんに飲ませるのは1ヶ月以内だけど
ママ達が食べるなら1ヶ月半は大丈夫って言われました☺️
ママリ
詳しくありがとうございます💗
試します🎶