子育て・グッズ 赤ちゃんの洗顔について😆まだ生後間も無いのですが、夜は沐浴して顔を洗… 赤ちゃんの洗顔について😆 まだ生後間も無いのですが、夜は沐浴して顔を洗ってますが朝は何もしてません😯 水に濡らしたガーゼで沐浴のときみたいに顔を吹いてあげて、(朝は泡なし?)そのあとワセリンで保湿 とかしたほうがいいのかなぁとおもったり。。 皆さんは朝拭いてあげたりしてますか🙌?? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 保湿 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント aya 朝起きたらガーゼを濡らして(冷たいとびっくりするのでお湯で濡らしてます)全身拭いて保湿してます😊 お昼も同じようにしてます!湿疹が酷かった頃はお昼に石鹸なしの沐浴もしてました🥺 8月23日 なーぽん やっぱりしてあげる方が良さそうですよね😅 とりあえず顔だけは拭いてあげるようにします😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
やっぱりしてあげる方が良さそうですよね😅
とりあえず顔だけは拭いてあげるようにします😆