住まい 八戸テレビのWi-Fiを契約されてる方いらっしゃいますか?😊 八戸テレビのWi-Fiを契約されてる方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年8月23日 お気に入り テレビ Wi-Fi ポテト(9歳) コメント TOMAま うち契約してますよー! 8月23日 ポテト 使い勝手はどうですか?繋がりにくいとかないですかね😅 ちなみにどのくらいの容量で契約されてますか? 8月23日 TOMAま 契約は旦那がやってたので容量とかはわかんないです💦 家建てた場所が八戸テレビ契約しないとみれないチャンネルがあったので契約しました! iPhone2台、iPad1台、テレビ2台、Switch、PS4がWi-Fi繋がってますが特に繋がりにくいとかはないです! 8月23日
ポテト
使い勝手はどうですか?繋がりにくいとかないですかね😅
ちなみにどのくらいの容量で契約されてますか?
TOMAま
契約は旦那がやってたので容量とかはわかんないです💦
家建てた場所が八戸テレビ契約しないとみれないチャンネルがあったので契約しました!
iPhone2台、iPad1台、テレビ2台、Switch、PS4がWi-Fi繋がってますが特に繋がりにくいとかはないです!